Julian Quiñones

Julián Quiñones se ha convertido en el líder a la ofensiva del Atlas y habría despertado el interés de otros clubes en la Liga MX. Los Rojinegros del entrenador argentino Diego Cocca recibirán este jueves en el partido de ida de la final al Pachuca en el.

Julian Quinones Otra Vez Envuelto En Problemas Extracancha Tikitakas

Atlas se acerca al título en México.

. El Atlas campeón vigente del fútbol mexicano consiguió una ventaja de 3-0 sobre los Tigres con gol del colombiano Julián Quiñones. El Atlas impulsado por los c olombianos Camilo Vargas y Julián Quiñones aspira a convertirse en el tercer bicampeón en la historia de los torneos cortos del fútbol mexicano al retar en la final del torneo Clausura 2022 a los Tuzos del Pachuca. En los minutos finales del primer tiempo Julián Quiñones anotó el primer gol para Atlas en el Estadio Universitario.

Julián Quiñones marcó el 2-0 sobre Pachuca VIDEO El delantero colombiano aprovechó dejó en el camino a. Con dos goles cada uno el colombiano Julián Quiñones y el ecuatoriano Romario Ibarra impulsaron al Atlas y al Pachuca a superar la ronda de semifinales del. El Atlas es el equipo a vencer en la Liga MX domina un estilo de juego ha derrotado con autoridad a sus rivales en la Liguilla y es el vigente campeón los jugadores han mostrado su mejor versión y Diego Cocca los ha sabido aprovechar.

Se jugaba el minuto 45 cuando Julio Furch dejó balón para Luis Reyes quien filtró al área donde apareció Julián Quiñones para definir y hacer el 1-0 4-0 en el marcador global.

Atlas Campeon Del Futbol Mexicano Compra Al Colombiano Julian Quinones Los Angeles Times